Спрячь свои надежды и тревоги...
Затвори свои свободные уста.
Будет время и раскроешь свою тайну.
В нужном месте, страха не боясь.
Раскрываясь "не знакомым" людям,
Глупость точно верную вершишь..
Ведь теперь, что стало явным,
Ты не скроешь от "чужой" толпы.
Позабыв ты код от сейфа,
тайника надежного в Душе.
Ты доверил весть "надежным" людям.
Затворив пред счастьем дверь.
Недруг, друг, любовь, забота,
Не советчики тебе.
Береги свой ключ от счастья.
В полной тайной тишине!
Свидетельство о публикации №114072705333