Зрелость в Одессе

Есть в каждой женщине сюрприз,
И для мужчины это приз,
Но, вот найти сюрприз загадку,
Так нет здесь четкого порядку.

Так можно двадцать лет искать,
И эту тайну не узнать,
Другой на час только хватает,
И кладом сразу обладает.

Секрет конечно простакам,
Те что хватают лишь за срам,
Сюрприз конечно же в мозгах,
Вот почему мы терпим крах.

В Одессе капают с прицелом,
И не тогда коль занят делом,
На мозг атака вроде слог,
Любой мужчина мыслью бог.

На женщин действует гипноз,
Не предлагайте триста поз,
И сам процесс не обсуждайте,
И алкоголь не наливайте.

А также кости не ломать,
Сюрприз не надо штурмом брать,
Бутон тогда лишь расцветает,
Когда зарядом созревает


Рецензии