Мой маленький мир

Мой маленький мир, запутанный в паутине.
Я так хранила его, так берегла,
Целыми днями тонула в рутине.
Маленький мир - это всё, что смогла
Я уберечь от чужого проклятья -
Маленький мир, никому недоступный.
Русая девочка в синеньком платье
Хочет остаться здесь недоступной
Для тёмных сил и дурного ненастья,
Девочка хочет теплого солнца,
Хочет она одного только счастья,
Чтобы березка стучалась в оконце.
Маленький мир, никому недоступный,
Здесь моя родина, пристань моя.
Маленький мир такой тёплый, уютный,
Тихое место, что создала я.


Рецензии
Не теряйте надежды, что встретите того, кому Вы подарите весь свой мир и тогда обретёте счастье, спасибо!

Васлий Кузьменко   07.11.2014 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Кэтрин Льюис   07.11.2014 18:58   Заявить о нарушении