Собственный коллаж
Мы продолжаем грешный путь.
Меняем судьбы, взгляды… мысли.
Но память нам не обмануть.
Там всё разложено по полкам,
Что мы успели накопить…
Жаль, не связать единым толком,
Ту временную жизни нить.
Потом все рядим, ценим, судим
Свой незатейливый багаж.
Такие вот, простые люди –
И дорог собственный коллаж.
Немых вопросов в жизни много.
Душа старается найти.
Какой коллаж? Не спросим Бога…
Не держим память взаперти.
Свидетельство о публикации №114072700530