Встреча

Однажды, как-то встретил
Я девочку одну,
Её давно приметил
В ту раннею весну.

Тебя давно приметил
За твой весёлый нрав,
Тебе тогда заметил,
Что встрече очень рад.

А ты стояла молча,
Не зная, что сказать,
А я хотел побольше
О тебе узнать.

Тогда я знал лишь только,
Что ты совсем одна,
А звали тебя Сонька
И ты мне дорога.

9 06 08 г


Рецензии