Змея
Обнажая не себя.
Не рисуй с меня натуру
Звездным блеском серебря
Фон и в тусклом свете бра
Нелюбимая фигура удаляется любя
Не меня, а только шкуру
Что красива и ярка,
Как буклетная брошюра
В тусклом свете ночника.
И задумчиво курю я
Зная, как я далека,
От натуры, что рисуя
Видишь в звездном серебре
Не меня, а ту - иную
В позе кобры. На бедре
Ты палитру растушуешь,
Оставаясь в сентябре...
2002.
Свидетельство о публикации №114072705216