Эго-гендерные сети
Сексуальности меньшинств –
О себе беснуют эти,
Перекрасившись излишств.
Разноцветны спектров флаги
Поднимают без стыда,
А душою без чести наги,
Грязь по сути там всегда.
Эгоизма и комфорта
Брать, но нет, не отдавать –
Нет там Бога, раз аорта
Кровь не чистит. Благодать
Не откроется заботой
За людей, их правду «за» –
Синерозового сорта
Пусть побьёт их Бог-гроза!
27.07.2014
Свидетельство о публикации №114072705200