А по окну стекает грусть дождя...
Смывая дня вчерашнего следы
Дорожками корявыми, скользя
Разливами стекающей воды.
А за окном размытые черты:
Пейзаж попал в кривые зеркала.
Искажена граница красоты -
Прозрачность и невидимость стекла.
Причудливые формы у сосны:
Задумчива, печальна и строга.
Мазками разноцветными цветы
В траве размытой видимы слегка.
А по окну стекает грусть дождя,
Смывая дня вчерашнего следы...
Завесою воды мой взгляд пленя,
Огородив меня от суеты...
Свидетельство о публикации №114072705170
Нина, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/09/08/5336
Тематический Вернисаж 07.05.2017 20:48 Заявить о нарушении