Онанизм ума
розоватой вуалью стелется
не дает он уснуть пытке ума
онанизмом здравицы бредится
не сбежать мне с вагона в тихий ручей
не вернуться мне в лоно красавицы
лишь прострелы костей головы наяву
проявляют безсмысленность зрелища
знал я, видел кистей мастеров
изучал и стонал на просмотрах
верил в праведность мудрецов
Оказалось - досадное стрельбище
Свидетельство о публикации №114072705165