Ночь удивительно нежна...
На берег зыбкий наплывай украдкой...
Здесь шепчет галька в полудреме сладкой:
«Ночь удивительно нежна...»
Ей, отражаясь в ласковой волне,
под шелково - небесным покрывалом
луна безмолвно головой кивала…
27.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114072705164