Законы в своде

В.А.М.

Потоки света, скользя по сводам,
Ласкали лики…
Дрожала свобода…
Лились сомненья, лились тревоги…
Дарило счастье безумство многим.
И небосвод поднебесной синью
Звал одиноких одежды скинуть.

27.07.2014


Рецензии