Скажи

Скажи, а разве солнца луч
Способен передать всю нежность,
Сердцебиение тоски,
Придуманную безмятежность.

Скажи, а разве лунный свет,
Способен передать улыбку,
Когда твой образ на песке,
Я пред собой рисую, зыбком.

Скажи, но лучше промолчи.
Итак понятно все и ясно:
И солнца луч, и свет луны
Во мне когда-нибудь погаснут.

2007.


Рецензии