Честь дороже жизни

Честь - дороже жизни!
Где тот, атаман?!
Кто во время смуты,
Рассеет сей туман.
Кто разбавит белым,
Красно-алый цвет.
И напомнит миру -
Тысячи побед!

Честь - дороже жизни!
Где ты, Русь была?!
Когда истребляли
Род, что чтил тебя?
Когда кровь питала
Травушку твою.
Когда их не стало -
На своем посту!

Честь - дороже жизни!
Дай же, память нам,
Чтобы люд воспомнил,
Доказал врагам!
Чтобы сердце билось,
Гордо за отцов!
Возроди же снова -
Донских казаков.

Честь - дороже жизни!
Мы твои сыны.
Дай же, прежней власти
И не жги мосты.
Наведем порядки
Мы вернувшись в строй
Прородилось семя...
Веди нас, за собой!

18.07.2014г.

 


Рецензии