Их планета!

Они сидели у камина,
И вспоминали жизнь свою,
Хоть поздно встретились они,
Но всегда жили по любви.

У них была своя мечта-
Построить дом вблизи у моря,
И вот теперь она сбылась,
Через года и испытания.

И сад разбили уже свой
С цветами, как они хотели.
Она любила лишь сирень,
Но он выращивал и розы.

Их поздний брак детей не дал,
Но в прошлом были у них семьи,
И дети взрослые уже
Порой к ним в гости заходили.

Но их любовь была превыше,
И нарастала с каждым днём,
Никто такого и не видел,
Даже не верили порой.

Но, это их и не касалось,
Они жили вдали от всех
У них была своя планета,
И нарекли её-Любовь.


Рецензии