Матроска
Пройти через пороги важно всем.
Хотя проблемы достают в начале,
Для чувства радости не мало тем.
Приходит понимание жизни вкуса,
Глаза искрятся от забавных дум.
И не страшат последствия "укуса",-
Включая душу, выключаю ум.
Любви бездонность нахожу в запасах,
Себя настрою горы перейти.
Жизнь не война, я не в крутых лампасах,
Препятствия стараюсь обойти.
Лишь штору приоткрыть самокопания,
Найду я счастье и в себе самом.
Теперь мы с негативом не компания,
Нет надобности в чувстве жить с умом.
Своих находок мне не счесть за раз.
Я пред собою стал самим собой.
Хотя судьба в полоску, как матрац.
Не перестану восхищаться я судьбой.
Мне нравится перебирать полоски,
Такие разные, но все мои.
Коль предназначено ходить в матроске,
На радость прекращу с собой бои.
07.09.2013 (Редакция 20.01.17.)
Свидетельство о публикации №114072705073