Посвящение другу-собаке Тёмке-2
Обнимешь в трудную минуту,
Когда ты нужно помолчишь,
Прогонишь утреннею скуку.
С тобою мне всегда легко,
Спокойно даже в трудный миг.
Ты смотришь ясно и светло,
Когда к тебе пишу я стих.
Ты не предашь меня в беде,
Согреешь в лютый холод.
Ты стал опорой мне в судьбе,
Хоть ты ещё и молод.
И вот лежишь ты и молчишь,
Всё понимаешь и любя.
Ты под стихи тихонько спишь,
Когда тебе читаю я.
20 04 08 г
Свидетельство о публикации №114072705069
Ирина Майская 67 29.07.2014 20:27 Заявить о нарушении