Черным углем нарисуй мне Его
Лавы за шиворот - я улыбнусь
Только не надо глупить - это горе
Море в котором я утоплюсь
Ты обними меня дерзким молчанием
Словом простым : Ну и пусть, ну и пусть...
Руку сверни мне об шею прощания
Ногу сломай о вселенскую грусть
Брось на дороге меня за болотом
На остановке где нет никого
Дай мне бумагу и камень животного
Черным углем нарисуй мне Его
Слезы мои собери в тот мешочек
Что из "Обжоры" мы в дом принесли
Знаешь, поесть бы, попить бы, кусочек
Маленький, черствый, но все же любви
Высыпь всю боль за порог - я забуду
Выбей все стекла и в дом не вернемся
Только не надо уныния иудова
Моря в котором мы все захлебнемся
Свидетельство о публикации №114072705039