Макраме

Ниточка к нитке уложится ровно.
Красная, синяя, жёлтая нить...
В них переливами вяжется скромно,
Радость и нежность сквозь руки летит.

Вот понемногу узор проступает
Хитросплетением разных цветов.
Скоро к запястью легко прилегает
Ленты сверкающей жёсткий покров.

Ловко цветастым рисунком плетётся,
Пёстрой картинкой красивый браслет.
Также и наша судьба создаётся -
Каждой секундой сквозь множество лет.


Рецензии