Русь моя

Я придумаю песню про сильную Русь,
Затяну ее громко, чтоб слышали все.
За заблудших сограждан своих помолюсь.
Утром ранним пройдусь по прохладной росе.

Припев:
Удивляюсь бескрайним просторам России,
Воздух Родины жадно вдохну.
Принимаю библейскую мудрость Миссии.
Где рожден, там душой отдохну.

Нищета в деревнях и разруха вокруг,
Защемит и заплачет от боли нутро.
Я земле дорогой мало признанный друг.
Сей ответ получить для себя нехитро.

Припев:
Удивляюсь бескрайним просторам России,
Воздух Родины жадно вдохну.
Принимаю библейскую мудрость Миссии.
Где рожден, там душой отдохну.

Широка и раздольна страна неспроста,
Бог с заботой ее создавал на века.
Я любовь хоронил, запечатав уста,
Ожидая - прорвется эмоций  река.

Припев:
Удивляюсь бескрайним просторам России,
Воздух Родины жадно вдохну.
Принимаю библейскую мудрость Миссии.
Где рожден, там душой отдохну.

Красоте языка и природы дивлюсь,
Мне не просто звезда Альтаира дана.
Я горжусь , что люблю мою милую Русь,
Предо мною хрупка и невинна она.


Рецензии