Запретная любовь

запретная любовь приносит лишь печали,
оставив в сердце где-то пустоту.
Уж лучше б друг друга совсем мы не знали,
и не роняла бы слез в темноту..
Запретная любовь приносит слезы,
неясно мне, зачем она дана. Зачем все эти романтические грезы?
Чтоб боли выпить до дна.
И только тихо промолчу в ночи,
нельзя никак ему сказать "люблю".
Лишь в голове мелькает - молчи!
Я терпенья у Бога молю


Рецензии