С праздником ВМФ

В ответе за мирное небо
Не залпы и не снаряды,
Поля нерождённого хлеба
Ракетам крылатым в награду.

За счастье в объятьях покоя
Не бомбы и не миномёты,
Пускай и не снится такое
Бесстрастной минуте полёта!

P.S. Прохладное настало лето,
Как-будто жизнь шагнула вспять,
У стен Кремля стоят ракеты,
А им бы кулаки чесать.


Рецензии