Милая...
Сказка несбыточных грез.
Страсть океана безбрежная,
С привкусом сока берез.
Душу мою заполняешь,
Сладостью мысли связав.
Даже во сне излучаешь
Ты непокладистый нрав.
Воля твоя безграничная
Силе стихий не уступит.
Радость любви не тепличная
Все ожидания окупит.
Праздником я наслаждаюсь,
Разум на полке забыв.
И за ошибки покаюсь,
Что совершил, полюбив.
Свидетельство о публикации №114072704909