Ступени любви в Одессе

В любви энергию дают,
Ну и отдачи здесь не ждут,
Любовь, как мать любит дитя,
Ежесекундно не шутя.

А вот с партнерами торговля,
Ну, как в охотников есть ловля,
От жертвы требуют отдачи,
Чтоб как урок решать задачи.

Любовь в Одессе, как ступени,
Начальный класс ну, вроде сени,
Все терпеливо объясняют,
И страсть привычно получают.

Ступень есть гурмана экстаза,
Где все на уровне приказа,
Все роли четко выполняют,
И кайфа вместе достигают.

Ступень уставшей во всем пары,
Где не спасают и Канары,
Любовь, как ужин покупают,
В душе процесс сам презирают.


Рецензии