Ну вот и финиш

Скажу сразу про произведения и про себя:
1-Первые 480 произведений не из моей жизни
2-Я не когда не стремился стать поэтом или писателем и не стремлюсь.
3-Для меня стихи это хобби и познания чего-то нового
4-В произведениях я не использую  Верлибр, харей, ямб считаю что стихи они идут из души и плевать какая там рифма и предложения важно ,что они от чистого сердца(это моё мнение).
5-Что касается музыки то я музыкант исполнитель и композитор жанр от реп музыки до джаз фанка
6-вот сылка на мою музыку:
 http://www.realmusic.ru/splex1ted/
6- моя биография:
Я Александр Дреже родился 1995 в Латвии городе Рига.
Мой талант заметила моя мама  когда я в 12 лет начел строчки рифмовать, после до 14 лет я писал свои первые стихи после в  15 узнал что такое реп  и начел развиваться в этом стиле а стихи забросил.
В 16 начел заново писать стихи и рассказы.
В 17 начел писать книгу под названием ,,Лишь мы выбираем свою тропу,, и афоризмы  с причтами.
В 18  писал свои сценарии к фильмам,  записал свою первую песню , начел создавать свои композиции.
В 19  я уже записал две новые песни в жанрах реп ганста, и реп лирика.
Сейчас мне 19 и я закончил свои произведения.
Может через год снова начну….

Спасибо всем за внимание и рецензии я благодарен всем вам.
С уважением к вам я.


Рецензии