Донбасс
Когда не вспомните как шелестят берёзы.
Тогда возможно к вам придет покой
И по ночам не будут мучать грёзы.
Но а сегодня спать нам не дано,
Когда бомбят и травят нашу землю!
От фосфора и по ночам светло,
Да смерть укрыла своей тенью.
Осталось ждать ...
Осталось верить в правду,
Теперь уж некуда бежать,
Ведь мы кто где ,
Мы те кто понял сразу,
Что смерть идет людей уничтожать.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114072704881
Человек живёт совсем немного,
Как печально это сознавать;
Но при этом, позабыв про Бога,
На земле так любят убивать!
Галина Раганян 16.08.2015 18:28 Заявить о нарушении