Когда шальной бродяга - Ветер...

Когда  шальной  бродяга - Ветер...
Объятья  жаркие  простёр...
За-по-лы-хал...  высок  и  Светел...
Чувств  необузданный  костёр...

Взметнулись  солнечные  тени...
Как  золотые  мотыльки...
И...  зацепились  за  колени...
Оборванные лепестки...

Аааах...  Боже  мой...  да  что  же  Это...
Ииии...  как  же...  с  Этим  совладать ...
РА!ззор  Души...  сиянье  Света...
Божественная  БлагоДать...

Или  Сирени сумасбродство...
У  самой  бездны...  на  краю...
И  безутешное  сиротство...
В  любом...  обещанном  РАю.......................


Рецензии