Оно придет из ниоткуда...

Оно придет из ниоткуда,
Уходит также в никуда,
Подобно проявленью чуда
Нежданно-радостно всегда.

Средь пОлночи оно разбудит
В сознанье вспыхнувшей строкой
И заставлять невольно будет
Все записать быстрей рукой.

То ,как волна,оно нахлынет
И метким словом обожжет,
То вдруг зачахнет и остынет,
А то полгода что-то ждет.

Порой всего лишь на мгновенье
Приходит в душу вдохновенье.


      зел.тетр.


Рецензии