Человек живет своей мечтой

Человек живет своей Мечтою
За Мечтою вдаль порой летит
Среди звезд, идя Своей Тропою
Он с Мечтой о Счастье говорит
И Мечтая встретиться с Любовью
Чащу до краев её испить
Среди звезд по небу голубому
В Край Вселенной, он с Мечтой спешит
От души девчонка, я желаю
Пусть твои исполнятся Мечты
Чтобы от Любви была ты пьяной,
Чистой, со взаимностью Любви
Пусть Весна согреет твою душу
Поселившись в уголке души
Чтобы в ней Сады цвели погуще
И звучали трелью соловьи
Пусть Любовь пылает, в поднебесье
Улетают искры от Костра
Самой чистой, самой настоящей
Той Любви, которую ждала


Рецензии