Из окна вагона

остановите лето, я сойду
с перрона посмотреть на детство
ведь именно сейчас не лгу
взирая из вагона в бегство

лелеял миг прощения обид
закоренившихся в усталом брэйне
увидел радугу цветущих птиц
застывших на прекрасном рейде

не то искал я в тысяче дорог
распахнутых в начале взлета
то оказалось мелкий брод
в душе не признававшей Бога

открытий чудных предзакатный миг
сверкнул на предрассветной глади
увидел я и простоту, и блик
Создателя Творенья Жизни
 


Рецензии
"остановите лето, я сойду
с перрона посмотреть на детство"

ага...

Светлана Ананьина   05.12.2015 14:57     Заявить о нарушении
ну да...
вчера вот "Сталкером" проникся.
Здорово, если просто смотреть на себя, без страха.

Геннадий Жесть   13.12.2015 13:56   Заявить о нарушении