хочу и будет

Быть может, потому, что не сумела полностью прибрать к рукам (с)



Ну, что девочка? Такая смелая. Классика моего секса. Ритм чувствуешь. Поддаешься движениям. Моих мыслей.

Время десерта? Как думаешь? Губы до крови искусала. И нежные пальчики. На груди алая капелька. Дай слизнуть. Знаешь уже - больно будет, но повторить все равно хочется... Остановимся?

Что там в корзиночке? Покажи-ка. Вижу, вижу. Да. Свежая кожа, металл в мой поцелуй. Все подобрала-прибрала. Умница, девочка. А почему шею под шарфиком прячешь? Тату заживает?...

Так. Все-таки остановимся.

Хочу. И будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.