Мне пятьдесят
Мне пятьдесят сегодня добрых лет.
Себе сейчас пройти желаю, без нахрапа,
Оставшийся мой путь без всяких бед.
По двадцать пять уже прожил два ярких раза,
Второй этап я посвящал семье.
Я ревновал, страдал и не терпел отказа,
И даже был на запасной скамье.
Друзей и близких сгоряча всегда терял,
Но с радостью воспринимал людей.
Любовью жизнь свою и счастье отмерял,
Богатство ж мерил красотой идей.
Предполагаю жить особенной мечтой,
И дай мне Бог ее достичь во здравии.
Намерено я наделен был добротой,
И не хочу остаток жить в тщеславии.
23.01.2014 (Редакция 04.12.16)
Свидетельство о публикации №114072704780