Ты мне оттого ещё ближе

Ты мне оттого ещё ближе,
Падала ночь спелой вишней,
Ты мне оттого ещё горше,
Твой стимул победой хохочет,
Ты мне оттого ещё краше,
Тайна мне путь укажет,
Ты мне оттого ещё смертельней,
Зарево души да на теле.

Падала ночь спелой вишней
Ты мне оттого ещё ближе.


Рецензии