Скатится слезинка...
По надгробью.
Чистая крупинка,
С болью.
Пыль впитав исчезнет,
В камне.
В душу приоткроет,
Ставни.
Упадёт не вниз,
К печали.
Поведёт в круиз,
К началу.
Память орошит,
Светом.
В двери постучит,
К ответам.
Где совсем малой,
Крошкой.
Принимала боль,
Ложкой.
Где училась жить,
С печалью.
Искренне дружить,
С далью.
Где мечтала быть,
Спасением.
Чтобы исцелять,
Прощением.
На ладони клАла,
Сердце.
Подходя к закрытой,
Дверцы.
Разгоняла тучи,
Смехом.
Разбивая страхи,
Эхом.
ОборвалАсь нить,
С истоком.
Встретилась душа,
С пороком.
В шрамах от ударов,
Тело.
Медленно в пожарах ,
Тлело.
Соскользнёт слеза,
С ресницы.
Лишь сверкнув в лучах,
Зарницы.
Свидетельство о публикации №114072704770