Когда ночами ты спишь

Когда ночами ты спишь,
Я сочиняю свой первый стих…..
Ты, прочитав, молчишь.
Может не для утех,
Может быть не для всех.
Стих о любви двоих
Тех, что любить забыли
Были они, иль нет?
К небу вдвоем воспарили.
Может быть на небесах
Объятья им снятся во снах.


Рецензии