Ветки малиновых чувств

В.А.М.

Запахи бились в руках окровавленных веткой малины.
Я отдала бы себя половину и сгину.
Простыну…
Голос волшебный ласкает прожжонные солнцем уши.
Я подарила безмолвному ветру душу.
Нарушу
Древний обет
И польется неслышная песня.
Нет вдохновенней, печальней, мудрей, интересней…
Воскресну.

27.07.2014


Рецензии