ранетки
Август дарит маленький сочно спелый приз.
Наверстаю прошлое - стану малой деточкой,
Ериком по отмели пробегу вверх-вниз.
Таволг куст кивает мне, день струится песнею,
Камыши да ивушки водам бьют поклон.
Априори счастия. Стану летом прежнею -
(Семилетней девочкой. Остальное... - сон.)
27.07.14г.
Свидетельство о публикации №114072704728
Татьяна Нн -Пономарева 02.08.2014 20:45 Заявить о нарушении