На улице, такая красота

На улице,такая красота.
Воскресное утро,такое прохладное.
Вокруг такая тишина.
Все еще спит,как буд то,заколдовано.
Деревья,как буд то накрыты,зелеными накидками.
Лишь ветерок слегка,листочки теребит.
И на душе такая благодать.
Как буд то бы плывешь,куда то.
Вместе с тучками.
Я хочу взять в ладони счастье.
К сердцу бережно прижать.
Разделить его на части.
Кто проснется,всем раздать.
Такое чудо,просто жить.
Дышать и ждать,что будет дальше.
Быть выше зла,обиды,фальши.
Прощать,влюбляться,просто жить.
Ведь так немного,нужно человеку.
Что б рядом были те.
Кому мы так нужны.
Нада ценить все то,что мы имеем.
Любить пока не потеряли.
Ведь чудеса происходят с теми.
Когда мы любим и верим.
Когда в душе нелетная погода.
Когда проблеми тянут грузом,в низ.
Взгляни как гармонична,вся природа.
И от ненужных дум освободись.
Когда душа,взлетает выше неба.
И от любви и радости поет.
Держись за этот миг.
И где б ты небыл.
С другими,свою радость раздели.


Рецензии