А звуки мира так прекрасны

Шепнула в ушко мне надежда
Ты посмотри на мир вокруг
Он  как и в детстве, все как прежде
Лишь  ты взрослеешь милый друг

И  на судьбу все уповая
По кругу  торопясь бежишь
И споткнувшись, вновь вставая
Не плачешь , больше уж молчишь

А звуки мира так  прекрасны
И дивной  трелью соловьи
Нам нежат слух красивой сказкой
И напевают о любви
                27 июля 2014 года


Рецензии