Это секрет, который знает поэт

Женское сердце
Раскрыть,
Женское сердце
Понять.
Это секрет,
Который знает
Поэт.
Что ему стоит,
Без усилий совсем,
Победа всегда.
Только сердце
Подвластно,
Не голова.
27 июля 2014 года.


Рецензии