бросила, забыла, разлюбила

...бросила, забыла, разлюбила,
сердце ненасытное разбила,
жизнь в одно мгновение застыла,
все тоской печальною укрыла...

...нет ни зорь налитых ожиданьем,
нет ни дней наполненных желаньем,
вечеров с закатными мечтаньями,
ни ночей в слезливых расставаньях...

...все исчезло, вымерло вчистую,
нету сил, чтоб жизнь начать иную,
не счастливую, обычную, простую,
мне б найти себе тебя другую...


Рецензии