Проходят дни в привычной суете...

Проходят  дни в  привычной  суете...
Дел  беЗконечных  вьётся вереница...
И  каждым  утром  новая  стРАница...
Открыта в  неприступной  чистоте...

Я  мыслями...  безмолвно  прошуршу...
К  поверхности  её  не  прикасаясь...
Но...  всё-таки...  немного  опасаясь...
Потом  перескажу...  чем  я  дышу...

А  в  суете  откуда  нам  сие  -
Любви  Небесной  Огненные  Станцы...
Сознания РАскованного  танцы...
Бессмертные  на  тонком  острие

Внимания...  пронзающего  Вечность...
И  Междумирья  полумрак  и  мглу...
Стоящие... как  Стражи  на  углу...
Чтоб  испытать  на  прочность...  Безупречность...

..................................................

До  отчужденья  горького...  до  боли...
И...  тоооонкая -  не  толще  волоска...
Пронзает  сердце  жаркое...  тоска
Вселенская...  о позабытой Воле...


Рецензии