Одно из многих 2010г
Но и жить недолго.
Мне тайну осталось узнать,
Что оказывается очень горько.
Я выбиралась с самых низов,
А теперь снизошла до олимпа.
Лишних не требую слов,
Просто дайте надежду в картинках.
Я виновата и требую боли,
Чтобы узнать, как другие страдают.
Распределены даже низшие роли.
Все готово! А я все мечтаю.
Я могу свою жизнь уничтожить,
Умереть и родиться снова.
Я смогу все проблемы умножить,
Чтобы быть без душевного крова.
Вы спросите меня о надежде.
Как остаться ей здесь и не сгинуть?
Как прожить между этими между?
Как молчать и суметь не крикнуть?
Но я с жизнью свела все счеты,
Мне плевать на законы свыше!
Я могла совершать полеты,
И смогу я упасть пониже!
Свидетельство о публикации №114072700460