Ощущение первичной волновой общности всего сущего

Объемы пространства, в них плавает форма,
По вязкости более плотная,
словно
Энергии больше
впитала она.

Вибрирует тело, вибрирует воздух,
Попеременно – то рано,
то поздно
Приходит волна,

И воплощает
собою предметы,
Сменив аплитуды
свои незаметно,
То жидкостью станет,
то твердью она.

Повсюду вибрации разного спектра,
Необъяснимо оптический вектор
Меняет цвета,

Непостоянно в среде колебание
Упругой волны,
и рождает звучание
От инфра- до ультра-
вокруг тишина,

И наполняют собою пространство
Иллюзии радости,
боли и пьянства,
И кружит Земля.

Я резонирую четко с тобою,
Будто одной непрерывной волною
С тобой сплетена.
Ты – это Я?...


Рецензии
Да, именно так и бывет.
Спасибо Вам.

Николай Бошинцев   06.08.2014 03:13     Заявить о нарушении