***

Как трудно было говорить
Ему о пламенной любви,
Слова терялись,нить рвалась,
Но он всё что-то говорил.
И взгляд горел его сильней
Когда смотрел в её глаза.
Он,как ребёнок рядом с ней
Не может чётко всё сказать.
И от любви он сам не свой
И без неё,ему не жить.
Он жизнь свою отдаст всецело
И будет всё сильней любить.
Да что там жизнь,
Он даже душу,готов навечно ей отдать
Лишь только б знать,что она рядом,
Смогла его во всём понять,
Что для него ты в этой жизни
Прекрасный,ласковый цветок.
Таких как ты...уже не будет.
Тебя,ему,послал сам Бог!


Рецензии