На охоту
По сомненье узнаем какого рода
Ты конечно возьмешь себе природу,
А я ту что глушит холодную воду.
Потом отправимся по пенатам
В гостиницу может или куда там
А если свезёт то к ним по хатам
Или ещё куда для разврата.
Что бы запомнить бессонную ночь
Я буду делать как ты в точь
Чтобы в бессилии ей не помочь
Другие ей побоку были прочь
Девочка давай пойдём на охоту
Заточим себя под новую моду
Что бы осязать телом свободу
И нечто большее такого рода…
Свидетельство о публикации №114072700456