На злобу дня

Не плачь не тревожся настала пора
пройти этот путь что судьбой уготован.
Так надо,так вышло,воскликнем: Ура!
Быть может мы встретимся снова.

Гудят поезда и нахлынет вода
с небес отпуская холодные капли.
Ты смотришь вперед но дождаться утра,
сегодня сумеем мы врятли.

Колоны проходят,седеет Восток
и хочется жить и так близко до смерти.
и летом нас "градом" разносит в песок,
и этому рады все черти.

Вот падает боенг подбитый с земли
зачем столько жертв? Мы на запись с экрана
останемся в кадрах прокручены в СМИ
обьвитые новым обманом.

Героем не станет кто взял автомат
и выстрелил брату в затылок.
Гордиться медалью за собственный ад
души моей черные дыры.

И В этом придеться себя обличить
признаться во всем откровено.
Иначе нельзя и другому не быть
не вырваться духом из плена.

И к свету идем мы с тобой до конца
здесь солнце сияет над нами.
Срывая последние маски с лица,
чтоб Истины виделось знамя.

Пусть все против нас это время пришло
закончилась эра лисицы.
И Правда близка всем упрямцам на зло
летит грозным соколом-птицей.


Рецензии