Азарт

      С любимой, засиделись до утра,
      В  "очко" играли - баловались,
      Я банк сорвал,она мои трусы,
      И оба голыми остались...

      От любопытных, выстроили дом,
      Без окон и дверей - в три этажа,
      На первом была кухня и бассейн,
      А на втором, поставили кровать.

      На третьем был аэродром,
      С него, мы улетели в небеса,
      Когда устали,прыгнули в кровать...
      Глаз, мы не сомкнули, ни на час...

      Но кто то, хлопнул  дверью сгоряча,
      Очнулись мы, от грохота и пыли,
      Наш домик карточный валялся на полу,
      Пришлось одеться, мы с тобой остыли...
      
                27.07.2014г.
      
      

      
      
      
      


Рецензии