А Он был первый после Бога...

                М.

А  "Он был  первый  после  Бога...
Как...  капитан  на  коРАбле"...
А  нынче...  жизнь  моя  убога...
Душа -  как  пленница  во  мгле

Пустынности  переживаний...
От  обречённости...  что  -  БЫЛ...
Что  в  Вечном  Танце  РАсставаний...
За  Окоём  Судьбы  уплыл...

Открылись  Солнечные  Дали...
За  ГРАНЬ...  ушедшему...  Ему...
Но  это  всё  сейчас...  едва  ли...
Доступно  здешнему  уму...

Ах...  Боже мой...  безумно  больно...               
ХРАнить  на  сердце  жгущий  лёд...
Вот  и  срывается  невольно...
Душа...  в  Немыслимый  Полёт...

На  хрупкой лодочке  наитий...
За  тот...  Последний  поворот...
За  грозный...  Горизонт  Событий...
В  пылающий  водоворот...

         


Рецензии