Закон просьбы

Внутри тебя на недоступной глубине
Есть на вопросы сущности ответ.
Подумай сам о сокровенном в тишине,
И просьбе ты своей не скажешь нет.

Просить себе у жизни лучшего не грех,
Колени гордеца согни ты ниц.
Ядро не получить, не расколов орех,
Как не найти любовь, не видя лиц.

К тебе всегда готова в гости заглянуть,
Реальность из несбыточной мечты.
И сможешь просьбами удачу притянуть,
Проси всегда, раз сильно хочешь ты.

Не думай ты, что озвучание цели -
Беспомощный и бесполезный бред.
Попробуй просьбу прошептать  на мели,
Спасибо скажешь через много лет.

Проси себя, проси свое пространство,
И не заметишь, как придет ответ.
Не допуская праздного убранства
В душе, себя убережешь от бед.

 26. 07.14. (Редакция 27.12.16)


Рецензии