Фантомы в Одессе

У каждого на мир свой взгляд,
В оценке видно расхождение,
Кому-то мир, как райский сад,
В кого-то жизнь, как унижение.

Одни считают не прав бог,
Несправедливость допускает,
Любая жизнь труда итог,
Где мир духовный управляет.

Дух подсознание души,
У тела путь туда закрытый,
В реальной жизни цель гроши,
Духовный мир для всех забытый.

Как мир невидимый любить,
Ну, это как любить фантомы,
Мы не способны оценить,
Как энергетику иконы.

В Одессе призраков язык,
Не все конечно понимают,
К любви не каждый здесь привык,
И песни беса напевают.

В Одессе мир как легкий бриз,
Нет алгоритма поведения,
Ну, вроде женщины каприз,
Что взглядом дарит наслаждение.


Рецензии